Сообщение Ариэн » 01:33, [22 фев 2013]
Ариэн проводила его далеко не дружелюбным взглядом. Это было продиктовано не личной неприязнью к Мелькору, но чисто женским недовольством по поводу истерзанной обуви. Направляясь к чудо-технике Темного Вала, она вспомнила, что нужно отослать гневное сообщение Варде, потому что ее звездочки больно кололись, а значит, она за ними не ухаживает, не то, что сама Ариэн за живностью Ангбанда. Просмотрев указанный сайтик, Ариэн смело оформила там же заказ на пару-тройку десятков пар обуви (доставка и оплата за счет принимающей стороны, то бишь, Ангбанда). Заинтересовавшись затянувшимся ремонтом ладьи, Ариэн направилась туда, где стояло злополучное транспортное средство. Она подошла к Мелькору и задала свой любимый сакральный вопрос:"НУ?..И долго мне мою прелесть на себе таскать? Сегодня она на мне ехала с полудня до заката, надо мной все Валар неделю ржут. Тилион предложил свои услуги, Трандуил обещал своего личного лося с блатными номерами, но все это для меня не формат. Если моя ладья после твоего ремонта хоть раз чихнет, подарков от меня не жди, к Корабелу в подвалы ездить не буду, пиарить твою гостиницу для хоббитов и Странников тоже не стану и вообще обижусь". На этом моменте губки Девы капризно сложились в нечто невообразимое, после чего стали похожи на губы Анджелины Джоли (по крайней мере, так казалось самой Ариэн).