Юмор

еще не известна подноготная девицы и всей её родни до десятого колена?

- Не-е-е-ет! - ревела белугой мамочка.

- Опаньки! - только и смогла сказать я. - А ну-ка хватит ныть, расскажи, что тут у вас приключилось, - и с удобством устроилась в кресле, приготовившись слушать.

А дело было так. Недавно проходило во дворце большое мероприятие – Весенний Бал Невест. Кто не знает – это такие дурацкие танцульки, на которые все мамаши королевства приводят своих дочурок, чтоб те трясли сиськами и попками перед наследником престола в надежде произвести на принца достаточное для женитьбы впечатление. Казалось бы, дело благое – пусть мальчик порезвится. Жалко, что ли? В разгар веселья явилась некая таинственная незнакомка с провокационной глубиной декольте и взяла бедняжку Артура в оборот. Чего уж она ему там показывала под цветущими яблоньками - неведомо

Принцесса

(хотя я догадываюсь, конечно), но когда ровно в полночь прелестница вдруг встрепенулась дикой лебедью и сбежала, то юный принц сразу же впал в истерику. И пребывает в оной по сей день, то бишь ровным счетом уже вторую неделю. Кушать отказывается, разговаривать тоже, лишь поливает слезами туфельку своей пассии и травит тем самым душу своим любящим родителям. Эгоистище!

- Ай да девица! Дала, значит, только пощупать, а потом сбежала, - искренне восхитилась я дальновидностью современной молодежи.

- Ки, ну как ты можешь так говорить? Какая ты грубая! - обиделась маменька, поджимая губки.

- Я уверена, что эта негодяйка соблазнила Артурчика. Она мне сразу не понравилась!

- Соблазнила бы – он бы не страдал, - уверенно заявила я. - Разве мы не знаем, чего в восемнадцатилетним юнцам от девиц надобно?

- Ки!!! Прекрати!

- Молчу, молчу! Наш Артурчик не такой! Он чистый и непорочный юноша, - похабно скалясь, согласилась я. - Сколько я таких повидала на своем веку, и все чистые и беспорочные, чисто голуби, ага!

Ох уж мне эти мамочки с их сыночками-лапушками, на которых точат когти юные стервы. Знаем, знаем! Сама такая в глазах всех свекровей. Сейчас, небось, мадам Каллиюгга вычитывает бедному Лииниарру за факт моего существования, да в таких выражениях, что с языка на ковер капает кипящая желчь.

- Так ведь есть проверенный народный способ – объявить по всему королевству, что та из девиц, которой туфля придется впору и есть нареченная невеста принца.

- Не глупей тебя! - разозлилась мама. - Уже предлагали – отказывается, засра...

Тогда точно что-то нечисто! Я клятвенно заверила мать и нашу добрую королеву в одном лице, что разберусь и чем смогу, тем помогу, и отправилась к Артуру.

Братик мой вымахал под самый потолок. 6 футов

росту и в плечах шире, чем Взад Кувалда, Доринов братец. Чуток совсем осталось до настоящего дракона.

 

- Привет, братишка!

Пообнимались мы знатно, вернее сказать, это он меня от пола оторвал, чуть шею не свернул и слегка придушил в медвежьих объятьях.

- Пришла меня уму-разуму учить? - подозрительно спросил Артурчик.

- Ни фига подобного. Пришла узнать, чем я могу тебе помочь – это раз, и хочешь ли ты к нам с Лииниарром в гости будущим летом – это два? Лиин давно собирается в Синие горы на василисков охотиться. Помнится, тебе тоже хотелось.

Затуманенный любовью взор принца прояснился вмиг. Мальчишечьи забавы – известное дело, поважнее соплей будут.

- Хочу! Хочу! Хочу!

- Тогда колись, что там за туфелька, и отчего такие страсти-мордасти?

В общем... зря боялась маменька – никто никого не соблазнял. Видимо, это наши драконьи фамильные гены. Артур нашел себе не просто зазнобу, а

Принц